家事・料理 離乳食のタンパク質でも、魚や肉と豆腐では1回量かなり違いますよね?!魚… 離乳食のタンパク質でも、魚や肉と豆腐では1回量かなり違いますよね?! 魚は10g、豆腐は25gとか… 主食でも粥とパンやうどんでは1回量って違うじゃないですか。 例えば粥&豆腐の日と、パン&魚の日って食べるトータル量かなり変わりますけど、それでいいんですよね?💦 最終更新:2月4日 お気に入り 2 離乳食 うどん パン 魚 肉 タンパク ママリ コメント myumyu🍉 月齢が低いうちは一応目安守ってたのでそんな感じでやってました😊 2月3日 ママリ 回答ありがとうございます!✨ このまま続けようと思います☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!✨
このまま続けようと思います☺️