華🌸
今回全く同じで、1人目16wで胎動を感じてました❗️2人目14wからポコってするけど早すぎるよなー、それにこんなに弱かったっけ?腸かな?って日々が続いてら16wになってたのでその週の大安の日にしました😂
華🌸
今回全く同じで、1人目16wで胎動を感じてました❗️2人目14wからポコってするけど早すぎるよなー、それにこんなに弱かったっけ?腸かな?って日々が続いてら16wになってたのでその週の大安の日にしました😂
「2人目妊娠」に関する質問
胎動ってこんな感じでしたっけ😂? 2人目妊娠中で17wに入りました。 何日か前から下腹部の奥の方でぽこぽこっとするようなガスの動くような感じと、たまにドクンと1回だけ同じ辺りで動いたような…?という感じがあります…
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しています 基礎体温もちゃんとした睡眠取れてなかったり、娘が上に乗っかったりとかかでしっかり測れてないためガタガタになっています。 また排卵検査薬をして排卵日を予想したわ…
妊娠中の腰痛は産後に改善しますか? 現在、2人目妊娠中であと数日で臨月に入ります。安定期に入った頃、坐骨神経痛のようになり日によっては痛すぎて動けない日もありました。妊娠後期に入ってからは骨盤や股関節も、寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント