産婦人科・小児科 新生児(生後13日)のうんちが最近臭いです。大人の下痢のような匂いが… 新生児(生後13日)のうんちが最近臭いです。 大人の下痢のような匂いがします。 これは普通のことなのでしょうか? (甘酸っぱい匂いでもなく、生臭い匂いでもないです) どんな匂いなら通常なのでしょうか…? うんちの色は黄色です。 最終更新:2月3日 お気に入り 新生児 うんち 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント にんじん よく言われるのが、ご飯が炊けたときの匂いですよね🤣 新生児のころは頻繁にうんちしてたので、うんちがにおってきたら、お!ご飯炊けた〜?などと言ってました、笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど!ご飯炊けたような匂いって言われたら何となく納得できました!!初めて聞きました!ネットで調べてもそんなことは出て来なかったのでここで聞いておいてよかったです😳 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーなるほど!ご飯炊けたような匂いって言われたら何となく納得できました!!初めて聞きました!ネットで調べてもそんなことは出て来なかったのでここで聞いておいてよかったです😳