※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
妊娠・出産

旦那に裸を見られて興奮され、デリカシーがないと感じています。妊娠で色気がなくなったことを自覚しているけど、腹が立ってしまいました。 愚痴でした。

今、旦那にお風呂に入った後に裸見られて、
もう胸見ても興奮しいひんわ〜とか言われて
こいつどんだけデリカシーない男なんって思った自分は心が狭いでしょうか、、、

こっちだって妊娠して色気無くなってる事くらい自覚してんねんって思いましたね。
腹が立ちすぎて書き込みしました(´;Д;`)

愚痴でごめんなさい(´;Д;`)

コメント

あやこ

旦那さんひどいです。
私なら拗ねます。
自分の体型や女性にとって大事な色々を犠牲にしてあなたとの子供をお腹の中で育ててるんだよと言いたいですね。

ぴんりゅう

好きで色気なくしてる訳じゃないのにねぇ。
誰の子を宿して誰の子の為に母仕様な体になってると思っとんじゃゴルァ!!!と爆発していいと思いますよ。
あんたの妻をやめた訳じゃなく今メインの役割が変わっとるだけなのにそんなこと言うなら妻役いつでも放棄したるけどそんでもいいのか!?と言ってやりたい!他人の旦那様ながらムカついてしまいました💦

mii

週数同じだったのでコメしちゃいました(*゚∀゚*)
全然心狭くないです!!
私も旦那にデカくなったな〜全体的に(笑)って言われてカチンとしました(笑)
お腹に赤ちゃんが居るんだから仕方ないだろ!!って思います!

、

私もそうゆうようなこと言われて怒ったことあります_| ̄|○

心が狭い訳じゃないですよ☆

私は産後も太った、デブなど色々言われて悔しくて産後より痩せました(笑)まぁお陰で胸はないし垂れてますが…(笑)

男の人はそうゆう部分はなんにも分からないし自分は変わらないからデリカシーないこと言ってしまうんでしょうね^^;

みーさん。

むかつきすぎて、黙れ祖チンて言い返しますね。笑
(祖チンじゃなくても、祖チンって言ってやります。笑)

さくらもち☆

うちも妊婦期間問わずたまに言われます💦でもはいはい☆って聞き流してお風呂上がりとか着替え忘れた時とかバスタオル一枚とかでいると魅力感じる!!とか言って手出してくるので特にはイラットはせずに放っておいてます。

あと真顔で何も感じないとかいいつつちゃっかり反応してるので仕返しにふいうちでぎゅっとにぎってやるとあうッ!!って反応がすごく楽しいです。産んだらできない一ヶ月間たっぷり誘惑して焦らして仕返ししてやりましょう🎵