※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナの後遺症で頭痛に悩まされた方いらっしゃいますか?1月16日にコロ…

コロナの後遺症で頭痛に悩まされた方いらっしゃいますか?
1月16日にコロナの陽性診断受けました。一週間は発熱や、頭痛等に悩まされましたが今まで頭痛がなんとなく残ってるような気がします。
副鼻腔炎にもなっていて、現在治療中なのですが副鼻腔炎の痛さなのかがわかりません。
頭痛は全体的(特に前面)にしめつけられるような痛さがいきなりきます。そして薬を飲もうかとか悩んでるうちに落ち着く感じです。動いたりすると痛いかもしれません。顔も目の当たりとか痛いというか違和感があり、副鼻腔炎なのかなとも感じましたがわかりません。
コロナの後遺症の頭痛の特徴は前面に特に多いと見て、そうなのかなと悩んでます。
耳鼻科以外で後遺症外来とか行くべきなのでしょうか…コロナなってから体調はすぐれません。動けなくはないですが。

コメント