上の子がいてての妊娠ってめっっっっっちゃしんどくないですか⁉️⁉️幸い…
上の子がいてての妊娠ってめっっっっっちゃしんどくないですか⁉️⁉️幸いつわりは上の子より格段と軽かったのですが体力がないのか疲れやすいのかすんごっっくしんどいです😭普段イライラしないこともイライラして子供に当たってしまう自己嫌悪です。。🥶これってお腹大きくなるにつれてしんどさ、大変さって増しますよね😢?
まだ妊娠三ヶ月、悪阻もだいぶん落ち着いてきたのにしんどすぎます。。夜も何故か何回も起きるしで妊娠初期もこんな寝れなかったでしたっけ??
キラキラ妊婦って言葉、、誰が考えたんでしょう。。1人目も今も一ミリもキラキラどころかボロボロ、寝させてくれ、、て感じです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
4人産みましたが毎回思います🤣🤣
「いやー無理だわー」って色々サボりまくりました🤣

はじめてのママリ🌟
毎日めっちゃしんどいです😓
歳とってるのを感じます😭
私もこれからお腹大きくなったらどうなるのかと不安です😭
1人目のときはつわり落ち着いてからやりたいこといっぱいあったのに、今は「とにかく寝たい」「横になりたい」ばっかりです🤣
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭私もお腹大きくなったらどうなるか不安でしょうがないです。。十月十日長すぎます。。何度卵で産みたいと思ったことか。。なんならこのご時世携帯で注文形式に出来ないかとかめっちゃ考えてました笑笑
ですよね💦💦私も今は寝たい、横になりたいが第一です😭上の子いたらそんなこともできず1日が終わる、、って感じです。。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃしんどいです😭動きたくないのに動かないといけないし💦これから暑くなって来るのが本当に恐怖です🫨体力なさすぎて本当嫌になります💦
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭暑さが本当に恐怖ですよね😭
私も体力なさすぎてすぐにダウンしてしまいます🥶夕方からもうしんどすぎて今すぐ寝たい。。ってなります💦- 2時間前

ぽん
めちゃくちゃしんどかったですー😭
昨日よりはちょっとマシっと思ったらまた違う所がしんどいの繰り返し、一ミリもキラキラしてなかったです🥲理想と現実のギャップ。。
なので無理せずくれぐれもお身体お大事になさってください🍀真夏の妊婦さん見かけると遠くからでも応援したくなります!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃしんどいですよね😭😭
そうなんです💦昨日とは違うところがしんどいんです💦現実はボロボロですよね🫣笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️そう言ってくださるだけで希望が持てます😭💕真夏恐怖ですが頑張ります☀️🫣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
4人も凄すぎます‼️‼️🥹私なんて2人目でこんなに思ってるので尊敬でしかないです🥹🥹
サボらないと無理ですよね😭ご飯とかもう作る気すらないですし子供も旦那も冷食で終わり。です。。笑