※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

矯正前にホワイトニングはやめた方がいいですか?歯の色が気になりますが、歯並びが悪くて黄ばみもあるのでコンプレックスです。どうしたらいいでしょうか?

矯正の前にホワイトニングって止めた方がいいでしょうか?今どこの矯正歯科か迷ってて色んな所で写真撮ったり見せたりするのに歯の色が気になるので先にやろうかと思ったんですが…
元々歯並びがすごいのにその上黄ばみもあってかなりコンプレックスです😓💦

コメント

☺︎

矯正前にホワイトニングしてましたよ☺️ブラケットつけるとできなくなるので先にやってた方がいいですよ☺️マウスピース矯正なら矯正中もできます☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

出来るんですね!ちなみにホワイトニングって効果ありますか?🤔
    色々聞いてしまってすみません💦

• 2月3日
  • ☺︎

☺︎

効果ありましたよー☺️✨わたしはもともと着色は少ない方だったみたいですが、1回でもめっちゃ白くなりました🙄定期的に続けて5回くらい通ってました☺️もう5年は行けてないですが、友達からは歯白いって言われます☺️矯正すると人の口元にもつい目がいってしまうようになって、色々と気になるのでホワイトニングしてて損ないですよ🥹

• 2月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりあるんですね!コンプレックスをひとつでも解消する為に私も行ってみます。丁寧に答えて頂いてありがとうございました😊

• 2月3日