コメント

いかりん
わたしはお腹の子が6ヶ月になるまで頻回授乳してました!!
先生からも張らなければ続けていいよって言われてました(^_^)
気をつけることは無理し過ぎないことです!笑
まだまだ抱っこの時期だし、これからは歩いたりで動き回ると思います。
わたしは切迫早産気味で張り止めを8ヶ月から飲んでました!入院せずに無事生産期まで来れましたが(^_^)!
周りの人の協力がどうしても必要になります!甘え上手になることが大切だと思います(^_^)
いかりん
わたしはお腹の子が6ヶ月になるまで頻回授乳してました!!
先生からも張らなければ続けていいよって言われてました(^_^)
気をつけることは無理し過ぎないことです!笑
まだまだ抱っこの時期だし、これからは歩いたりで動き回ると思います。
わたしは切迫早産気味で張り止めを8ヶ月から飲んでました!入院せずに無事生産期まで来れましたが(^_^)!
周りの人の協力がどうしても必要になります!甘え上手になることが大切だと思います(^_^)
「妊娠した」に関する質問
今現在妊娠中で、先月つわりが辛く仕事休んでてた時に上司に「君が欠勤して会社全体に迷惑をかかってる!」など「あなただけ業務量減らして周りが羨ましがるから、みんなには妊娠した事言った方が良いんじゃない?」とか…
2人目妊娠6ヶ月ですでにプラス2キロです… 1人目妊娠前から計算すると、5キロ戻ってない状態で妊娠したのでプラス7キロです😇😇😇 今回何キロ増えるんですか????? ちなみに1人目は16キロ太りました。太るのはいいけどし…
3人目年子妊娠中の私に向かって一言目 「まぁ…大変ねぇ」「体への負担大丈夫?」って眉間にしわ寄せながら言ってくるのなんで。 なんで「おめでとう」じゃないの、悲しくなる。 3人目も年子じゃだめ? 体の負担なんて、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆmama
お返事ありがとうございます😊
そうですね😵💦
無理せずせっかく授かった命大切にしたいと思います^ ^