子育て・グッズ 普段大人も子供も一緒の部屋で寝てる方。誰かが体調悪い時どうしてます… 普段大人も子供も一緒の部屋で寝てる方。 誰かが体調悪い時どうしてますか? 体調悪いのが大人か子どもか、インフルコロナのような風邪系か嘔吐胃腸炎系かでも違うかもしれませんが… 私がコロナになったのですが、子どもがコロナになったらかわいそうだという気持ちと、昨日私の熱がある状態でお風呂もご飯も寝るのもガッツリ子どもとしてるので今更離れてもなぁという気持ちと両方あって😂 最終更新:2024年2月3日 お気に入り お風呂 熱 体 ご飯 胃腸炎 ままり(妊娠18週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 私がいないと寝ないし寝ても探しに来てしまうので、私が感染症になっても感染対策した上で一緒に生活してます💦 子供達も小さいので隔離は出来ず、基本的に旦那が感染した時以外は皆んなで同じ空間で生活してます? 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント