ママリ
私がいないと寝ないし寝ても探しに来てしまうので、私が感染症になっても感染対策した上で一緒に生活してます💦
子供達も小さいので隔離は出来ず、基本的に旦那が感染した時以外は皆んなで同じ空間で生活してます?
ママリ
私がいないと寝ないし寝ても探しに来てしまうので、私が感染症になっても感染対策した上で一緒に生活してます💦
子供達も小さいので隔離は出来ず、基本的に旦那が感染した時以外は皆んなで同じ空間で生活してます?
「お風呂」に関する質問
キッチンやお風呂の排水溝掃除はどのようにされていますか? キッチンはすぐにヘドロ?が付きます( ; ; ) パイプユニッシュはしていますか?まだ一度もしたことがありません。錠剤の洗浄剤は使用しました!
退去時の清掃ってどこまでやればいいですか? 備え付けのエアコンの掃除とか、お風呂場とか🥲 壁もタバコ吸ったりとかは一切ないですが 若干黄ばんでたり、黒ずんでるように見えるところがあり そういったのも全て綺麗にし…
今日、生理予定日当日で夜中の3時に 検査薬薄ら陽性出ましたが 今さっき、ピンクと茶色の出血ありました トイレットペーパーと下着には着きましたが お風呂で洗ってからは出てないです(ナプキンしてますがまだ真っ白) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント