サプリ・健康 特にしんどくもなく何の症状もありませんがお風呂上がりに熱を測ったら3… 特にしんどくもなく何の症状もありませんがお風呂上がりに熱を測ったら37.6でした。 お風呂上がりだから暑いのかなと涼しいところ行って測ったら37.3でした。 これは熱ですか?今の時間帯だから一時的に上がってるのでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り お風呂 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夕方だからかもしれませんね😣 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうだといいのですが😅💦 もう少し様子見てみます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 不安ですね!お大事にです🙏✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが😅💦
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
不安ですね!お大事にです🙏✨