妊娠・出産 1/29が生理予定日なのですが今妊娠検査薬使って陰性の場合は妊娠してい… 1/29が生理予定日なのですが今妊娠検査薬使って陰性の場合は妊娠していない可能性高いですか?? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽこりん 排卵が遅れた可能性とかはないですか?? 遅れた可能性があれば思い当たる行為から3週間後に検査薬使用して陰性だったら妊娠の可能性はないと思います!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 今まで全然ずれたことなくて😞 また時間おいてやってみます✊🏻❤️🔥 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで全然ずれたことなくて😞
また時間おいてやってみます✊🏻❤️🔥
ありがとうございます!