コメント
ママリ
もうすぐ3ヶ月になります☺️
預けるとき以外母乳です☺️
うちも同じで左右約5分ずつ飲みます。授乳間隔は短くて2時間弱、長くて5時間です。
最近片乳飲んだ後、反対側は咥えてもすぐ離したり〜を繰り返すようになりました🤔
本当にいらない時は口を一切開けないので、その合図で切り上げてます😂
おしっこが一日5〜6回出れば足りていると聞くので、おしっこの回数を意識するのと、体重もなんとなくは意識しています!
ママリ
もうすぐ3ヶ月になります☺️
預けるとき以外母乳です☺️
うちも同じで左右約5分ずつ飲みます。授乳間隔は短くて2時間弱、長くて5時間です。
最近片乳飲んだ後、反対側は咥えてもすぐ離したり〜を繰り返すようになりました🤔
本当にいらない時は口を一切開けないので、その合図で切り上げてます😂
おしっこが一日5〜6回出れば足りていると聞くので、おしっこの回数を意識するのと、体重もなんとなくは意識しています!
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!片方飲んだ後、反対側はすぐ離したり、でも飲んだり…と言う感じです💦
間隔も全く同じでびっくりしてます😳
体重も増えてておしっこも回数出てるので様子見ようと思います!ありがとうございます✨