送別会シーズン...仕方がないか😭😭今月末、三回もあるそうな。それは仕方…
送別会シーズン...
仕方がないか😭😭
今月末、三回もあるそうな。
それは仕方がない、わかってる。
出費増えるわー👹🔥
私一人分のご飯作るのも面倒だし、旦那がいつ帰ってくるのか、ちゃんと帰ってくるのかモヤモヤしながら待つのが嫌なんです。
というのも、年末に飲み会でやらかしまして、警察にお世話になったのです👹💢
それ以来、家では禁酒。飲み会も仕事の付き合いなら仕方がないので、日付変わるまでには必ず帰る。と、約束しました。
月末の飲み会は、大学の先輩の送別会だそうで、絶対飲まされるし😭
心配しながら待つのヤダし、夜一人つまんないから実家に帰ろっかな〜って話したら
「え?? 俺は誰もいないアパートに帰ってこなきゃいけないの?」ってムッとされた...
そんなにダメなの??😭
はーーー。
私も飲みに行きたいよー
土日も休みなくて毎日毎日息子と2人。母子家庭みたい。せめて実家でのんびりしたいなーって思っちゃダメなのかな??😭
- ポン太(8歳)
コメント
子ヤギ
実家に帰りたくなりますよね!
何時に帰ってくるか分からないし、寝ててもグッスリ寝れませんし…💦
うちの主人も飲み会が多いのですが、たまに実家に帰ってますよ〜😊
本当は毎回帰りたいくらいですが、それはさすがに言えず…😅
実家にいると余計なこと考えずにすみますよね😃
退会ユーザー
子どもがいるのに酔った大人の相手をしなきゃいけないの?面倒くさい!くらい言ってもいいと思います。
警察にお世話になるって、いい年して恥ずかしいですよね😅笑
夜つまんないから、じゃなくて、夜あなたがいないの不安だし怖いから実家に帰る。で突き通していいと思います😉
-
ポン太
ですよねですよね!
ですよねーー!!!🔥🔥
本当恥ずかしすぎて、次やったら離婚しますって念書書かせたんです💢💢
ハッキリ言い返せばよかった😭💦
イライラして「先に寝る」って上に上がってきちゃいました😱
最近、本当に旦那が飲み会の日に限って地震あったり乳腺炎になったり散々だったので、もう一回言ってみようと思います!- 3月14日
ポン太
ありがとうございます😭😭
そうなんです💦
一応先に寝かせてもらってましたが、なかなか気になって寝付けなくて😭
今まで飲み会の日に実家に帰ったことは無かったのですが、実家にいると気がまぎれるだろうし、1日くらいいいかな〜と思って言ってみたらソッコー否定されましたあ😂🔥
子ヤギ
否定されてしまったんですね😢💦
飲み会で楽しむんだから、1日くらい許してほしいですよね😥
こっちはいつも子連れでしか出掛けれないのに…💦