はじめてのママリ🔰
お菓子はやめた方がいい!
はじめてのママリ🔰
お菓子があったら嬉しい!
ママリ
私なら床に置いてあるものなら嫌ですが、取っ手部分にかけてあるものは嫌な気持ちになったことはないです!実際取っ手部分にかけてくれてたものは頂きましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊❣️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
お菓子はやめた方がいい!
はじめてのママリ🔰
お菓子があったら嬉しい!
ママリ
私なら床に置いてあるものなら嫌ですが、取っ手部分にかけてあるものは嫌な気持ちになったことはないです!実際取っ手部分にかけてくれてたものは頂きましたよ😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
友人との距離感について相談です。 大切な友人であり、妊娠中も定期的に遊んでいます。 しかし、体力的な限界や金銭面に対する価値観の変化、そしてインフル等の感染症への恐怖もあり、以前友人へ遊ぶ頻度を少なくしたい…
小学校3年生の娘がある1人の友達に朝急に無視されて、時間が経つと話してくれるようになると週1ペースで言われます。 あまりにも言われすぎて私もイライラしてきて、自分からおはようって言わなきゃいいじゃんって言って…
愚痴です 頭がおかしいご近所さんに痺れを切らして注意しました。 近所の小学生が家の前の一通車道でボール遊びを日頃からしています。 色んな他人の敷地にボールを拾いにいったり、ボールが跳ねる音が物凄くうるさくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント