はじめてのママリ🔰
お菓子はやめた方がいい!
はじめてのママリ🔰
お菓子があったら嬉しい!
ママリ
私なら床に置いてあるものなら嫌ですが、取っ手部分にかけてあるものは嫌な気持ちになったことはないです!実際取っ手部分にかけてくれてたものは頂きましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊❣️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
お菓子はやめた方がいい!
はじめてのママリ🔰
お菓子があったら嬉しい!
ママリ
私なら床に置いてあるものなら嫌ですが、取っ手部分にかけてあるものは嫌な気持ちになったことはないです!実際取っ手部分にかけてくれてたものは頂きましたよ😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
ご主人の機嫌が悪いのを察知した時、みなさんはどうしますか?相談に乗っていただきたいです。 ※大前提として夫婦仲は良い場合です。 私はだいたい、機嫌が悪いのかと聞いてしまうのですが、それで昨日大喧嘩になりまし…
独身の頃はそんなにイライラしなかったのに、最近すごくイライラします。キレて誰かに言うまではないけど、、、 年のせいなんですかね? 店が、改装して場所が全体的に変わるとイラッとします。 若い子のあーとかえー…
毎回幼稚園の送迎が憂鬱です、、 同じ人いませんか?💦 認定こども園で、今は満3で通っていて、4月から上の子も下の子も入り保育として預かっていただくのでママさんたちと送迎の時に被ることもまぁなくなるとおもうのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント