コメント
ビール
どうか届いてほしい😭
届いたとしたら、本当に素晴らしい地域に住んでるなと思えますよね!
私も一昨年、もらったお年玉焼肉屋さんでぜんぶ落としましたが届かなかったですが…
ビール
どうか届いてほしい😭
届いたとしたら、本当に素晴らしい地域に住んでるなと思えますよね!
私も一昨年、もらったお年玉焼肉屋さんでぜんぶ落としましたが届かなかったですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが急に恵方巻き作りたいって言って来ます。 そんな材料ないです。 どうしたらいいでしょう。 明日ね、我慢してっていっても全然聞いてくれません。 買い物、今日行きたくありません。
幼稚園(保育園)1年目ってかなり風邪貰うって聞いていましたが、本当にもらいますね😭😭 満3歳児クラスに今年から通う娘、月1(多い時は月2)で風邪。 引くたびに気管支炎。 園生活1年目の壁にぶち当たり、辛いです😭 次第に…
娘が結構な強さで顔面を叩いてくるのをやめてくれない 前もママリに投稿して、無視するのがいいって聞いたので無視してみても変わらず、、 もう悲しくて悲しくてなんでこんなことするんだろうって涙が出てくる😢 成長の過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
くだらない投稿にありがとうございます、、、
やっぱり届かないですか、、、
お年玉を持ってっちゃうってひどい😓
ビール
焼肉屋さんだったので絶対店員だろ、と思いましたが落とした私が悪いのでもう諦めました😭
ほんと、届いてほしい…
R
電話がかかってきて届いたみたいです!!
お付き合い頂きありがとうございました😭