コメント
ままり
良くはないでしょうが、体重で薬の量調整してるでしょうから下の子のやつなら飲ませちゃうかもです。
おブス😁
いいか悪いかって言われたら、良くはないですが、下の子という事で体重より多くの薬を飲ませるよりはいいので、万が一の時は、下の子の飲ませちゃいます🤔
それか、市販のを買いに行くかですねー🤔
-
るい
ありがとうございます🥹🙏
- 2月3日
ままり
良くはないでしょうが、体重で薬の量調整してるでしょうから下の子のやつなら飲ませちゃうかもです。
おブス😁
いいか悪いかって言われたら、良くはないですが、下の子という事で体重より多くの薬を飲ませるよりはいいので、万が一の時は、下の子の飲ませちゃいます🤔
それか、市販のを買いに行くかですねー🤔
るい
「小児科」に関する質問
小一の息子が今日学校でコケて、グネったのか??足首が痛いといって帰ってきたときはびっこ引いてる感じでした。明日も痛いなら病院にいこうかなと思うのですが、この場合は小児科ですか?整形外科ですか?
明日、小児科を再受診するか悩んでいます 1歳3ヶ月の娘 日曜→咳 月曜夕方→発熱 火曜朝イチ→小児科受診でインフルエンザA陽性 それから大量の緑色と透明が混じった鼻水、えずく程の激しい咳がずっと続き 熱も37.7℃〜39.3℃…
娘が先週月曜日(10日)にクループ症候群になってステロイドの薬飲んでケンケン言う咳はなくなったんですが 痰がらみの咳がよくなりません💧 小児科で痰切り?の薬をもらっては居ますが、今週2回ほど咳き込んで吐きました😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい