※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日朝方4時半ごろから生理痛のような痛みで目が覚めて本格的に陣痛間隔…

今日朝方4時半ごろから生理痛のような痛みで目が覚めて本格的に陣痛間隔測ってたところ最初は7~10分だったのが今になり5~7分間隔になり初めておしるし?出血も!
間隔せばまってて少しずつ痛み強くなってる気がするけど陣痛はこんなもんじゃないだろって思いながらも病院に連絡したら電話口まだ余裕ありそうなのであと1時間様子見て自宅待機と言われゆっくり朝ごはん食べてます🍞
今日中にうまれるか、明日になるか、どっちだと思いますか!!

コメント

絶望的に食に興味ない息子のママ

ワクワクしてきますね😍

なんとなく、まだ余裕ありそうなので明日だと思います😊
わたしは1人目夜中0時から急に5分間隔で定期的に本陣痛が始まり、寝れない、痛すぎてうなり続けるって状況を8時間我慢し続けて病院にいき、それでも子宮口3-4cmでした。そこから昼12時まで全く子宮口開かず、足湯やらなんやらさせられ、それでも開かずで、痛みと寝不足で耐えられず無痛にしたらお産が全く進まず日を跨ぐよって言われました👶
結局徐脈で緊急帝王切開となり夜には産みましたが🥹‪

元気なお子さんが産まれますように♥そしてママリさんも頑張って下さい🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    8時間我慢からの子宮口3.4センチは絶望過ぎますね、、、
    今のところ1時間前より間隔狭くなって痛みも徐々に強くなってきてるので1度診察しに病院に来てとのことだったのでいってきます!
    目標は今日中に終わらせたいですが、赤ちゃんのタイミングもあると思うので頑張ります、、
    怖いです……

• 2時間前