※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

毎日通勤時に1時間座っているのですが、最近結構な頻度で急に血の気が引…

毎日通勤時に1時間座っているのですが、最近結構な頻度で急に血の気が引いて周りが見えなくなり、脳貧血?になります…
病院で相談すると急に動いたりしない、水分補給をするしかないと言われました。

水分はたくさん取っているけどなってしまいます…
耐えるしかないのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

病院って産婦人科に相談してるのですか?マグネシウムとかお薬くれないですかね🥺
私も結構低血圧、貧血で電車乗ってて急に血の気引いてガクガクなって吐きそうになることあるんですが…妊娠中はやはり貧血数値出ててお薬もらってました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産婦人科に相談しました。
    貧血の数値ではないけど、少し低いかもと言われ、薬はもらえませんでした。
    もう耐えるしかないですね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠のたびになってました〜
こっちは満員電車内で座れなく、立っていて何度も途中下車してました😂
病院での検診で待合室で座っていてもなったことあるので、姿勢は関係なさそうですが💦
ほんと、耐えるしかなかったです、、
とにかく症状出たらしゃがむか下車してベンチに座るとか、転んでお腹をぶつけないようにするしか出来ませんでした、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中はなる方多いんですね。
    やはり耐えるしかないんですね…
    症状が出たら無理せず動かないでおきます😭

• 1時間前