コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦私も1人目同じパターンで誘発しました💦
そしてすごい不安でした😭😭
我が子に会えちゃえばなんてことなかったと思えるんですけどね!💦
誘発の薬も効く人効かない人いるみたいですね💦
私は効く人だったみたいで投与後6時間くらいで出産しました😳
母子共にご無事に出産を乗り越えられること祈ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
わかります💦私も1人目同じパターンで誘発しました💦
そしてすごい不安でした😭😭
我が子に会えちゃえばなんてことなかったと思えるんですけどね!💦
誘発の薬も効く人効かない人いるみたいですね💦
私は効く人だったみたいで投与後6時間くらいで出産しました😳
母子共にご無事に出産を乗り越えられること祈ってます☺️✨
「子宮口」に関する質問
内診グリグリしてから不定期でずっと痛い場合後陣痛でしょうか?😣今日の12時ごろ内診グリグリをしてもらってそこからずっと不定期で痛いです、、赤ちゃんは下がってきてなくて子宮口もまだ硬く指一本分と言われました😇こ…
福田病院に通われてる方へ 昨日の検診でそう言えば、エコー写真もらってないと気づきました 37w頃ってふつうにもらえてましたよね?? あれ??忘れられてたのかな?? エコーの時もお顔が手で隠れているからと4D?エコ…
3人目予定日2日超過中。。。 さっき検診したら、子宮口開くどころか届かないと😭 1人目2人目のときは開いてたのに、 予定日過ぎてのこれはさすがに焦る💦 体操、ストレッチ、スクワット、散歩してるのになぁ なにしたら陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️数日前まで不安がどうしようもなくて毎日一回は啜り泣いてました😅
効く人効かない人がいるとのこと、なるほとですね、、
無事赤ちゃんと一緒に乗り越えられることだけを願うばかりです🙇♀️