子育て・グッズ ロタは予防接種なくてもなりますか?2日前から少しの腹痛を訴え、少し緩… ロタは予防接種なくてもなりますか? 2日前から少しの腹痛を訴え、少し緩いです。 今日は固形でしたが、白っぽい💩でした。 熱はなく、遊んだらしますが、少し疲れやすい感じです。 病院に行く程でもなさそうですが、 念の為行った方がいいか迷います💦 最終更新:2月3日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント れんたま 我が家も絶賛ロタ中です。。 熱はなく軽い嘔吐から始まりましたが、下痢が凄いです💦 もう5日経ちますが、まだお尻洗ってます😅 ちなみに予防接種してましたが、普通にかかりましたー 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント