子育て・グッズ 生後11日目です💭前の授乳から3時間たっても寝てたら起こして授乳します… 生後11日目です💭 前の授乳から3時間たっても寝てたら 起こして授乳しますか?🥹 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 授乳 生後11日 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 起こしたことないです😅 2月3日 𝓡𝓲𝓻𝓲 うちは5時間とか空いてたので大丈夫だと思いますよ😂 お腹空いたら泣くだろうし😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 起こさなかったら4時間くらい寝てたことがあって 流石に起こしたんですが 寝るなら寝るだけ寝かせててもいいんですかね?🥲 上2人の時は起こす以前に3時間持たず 頻回授乳で泣きまくりだったので こんなに寝る子は初めてで🤣 2月3日 ママリ 眠すぎて起きれなくて、時間空いちゃったら助産師さんに起こすように言われちゃいました😅 2月3日 みさ 新生児期は起こします! 2月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは5時間とか空いてたので大丈夫だと思いますよ😂
お腹空いたら泣くだろうし😂
はじめてのママリ🔰
起こさなかったら4時間くらい寝てたことがあって
流石に起こしたんですが
寝るなら寝るだけ寝かせててもいいんですかね?🥲
上2人の時は起こす以前に3時間持たず
頻回授乳で泣きまくりだったので
こんなに寝る子は初めてで🤣