※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
その他の疑問

購入後の挨拶でお手隙の時に発送してねと送りましたが、返事がなく不安です。キャンセルしてもいいでしょうか?報復が怖いです。匿名配送で身バレはしていません。

メルカリ、私が購入者です。

1/29午前に購入しました。コメントにてばら売り対応してもらった物です。
2〜3日で発送予定の出品で、出品者さんのプロフィール欄には、小さい子がいるから遅れることありと記載ありでした。これはわかった上で買ってます。
購入後の挨拶しましたが、返事無し、今日まで一切ご連絡ありません。(メッセージが必須ではないのは知ってます)

正直もう欲しい熱も冷めてしまったのですが、購入後の挨拶で、「急いでないのでお手隙の時に発送してね」と送ってしまいました…

キャンセルしてもいいと思いますか?それともまだ待ちますか?

私も出品してる物があるので、報復?というかが怖いです。

匿名配送なので、身バレはしてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルしても良いと思います。
売りたい気持ちが強いなら、遅くなるメッセージを送ると思います。
メルカリで、トラブルになったことがないので一概に言えませんがキャンセルのボタンが表示されてる時点で、購入者側に意思表示OKという意味で捉えてます。

• 梅ちゃん

梅ちゃん

ありがとうございます。

家庭環境により様々かとは思うのですが、遅れますの一言も送れない物なのか…?と思ってしまい💦💦(批判あるかもですが)

思い切ってキャンセルします!
    助かりました。ありがとうございました!

• 2月3日