コメント
もっちー
旦那さんお給料いくらですか?
お金だせよー💰🤣
もっちー
旦那さんお給料いくらですか?
お金だせよー💰🤣
「旦那」に関する質問
旦那が多分 カカオトークかなんかで 女性との会話や電話だけしてます (お互い好意はない。疲れたー、暑いー、みたいな会話) 普段は文句のない夫、父親です わたしが相手しきれなかったところもあります まずは私が歩…
気を悪くされる方いらっしゃったらすみません。 旦那と暮らしていると、自分が育ってきた環境って大事だなと思う。 私は割と仲良い家族で、夜ご飯は大体みんなで話しながら食べるし、自分の部屋に篭ることなくほとんどリ…
義母のうざうざ話聞いて下さい。 4歳息子、体力が無いので少しでもスポーツに触れさせようと外遊びをするようにしていて 旦那が幼い頃からサッカーしてたので、一緒に蹴ってみる?というとこから楽しい!と言い始めました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人で仕事していて、お金の管理全部旦那なので全く知らないです。。
私は何か欲しかったりしたら旦那に言う、旦那が良いと言えばお金もらうみたいな大変窮屈生活です😦
パートしたら旦那からの生活費は貰えなくなるし、結局同じなので働くことも考えてないです😦