コメント
もっちー
旦那さんお給料いくらですか?
お金だせよー💰🤣
もっちー
旦那さんお給料いくらですか?
お金だせよー💰🤣
「旦那」に関する質問
この献立は男の人には物足りなかったですかね😅 ・とろろ丼 ・餃子(子供が食べたいと言ったのでついでに大人も🥟) ・ワカメと卵のお味噌汁 です 美容院終わりの旦那から電話かかってきて「なんかおかず買って帰ろうか?」…
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人で仕事していて、お金の管理全部旦那なので全く知らないです。。
私は何か欲しかったりしたら旦那に言う、旦那が良いと言えばお金もらうみたいな大変窮屈生活です😦
パートしたら旦那からの生活費は貰えなくなるし、結局同じなので働くことも考えてないです😦