コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の基準もありますし、奥さんの勤務先の規模の基準もありますし、公的な税金の基準もありますので、全部です!
全部扶養内にするには、交通費込みで月88,000円、交通費別で年間103万円以内なら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社の基準もありますし、奥さんの勤務先の規模の基準もありますし、公的な税金の基準もありますので、全部です!
全部扶養内にするには、交通費込みで月88,000円、交通費別で年間103万円以内なら大丈夫ですよ!
「扶養」に関する質問
あー仕事行きたくない。 働きたくない。いいよな、働かなくても生きていける人は 扶養?11、12月って調整で休みばっかとりやがって。腹立つ。繁忙期なんですけど?仕事なめんな。 あーだるー
社会保険、年金について何度か質問させていただきありがとうございます。 回答くださった方お返事できていませんがありがとうございます。 疑問点を解決するまで質問を続けさせてください。 現在週3.4のパートです。 …
扶養内パートで働いてます☺️ あまり詳しくなくて教えて頂きたいです。 会社の従業員が旦那さんのとこは50人以下です。 私の会社の従業員は50人以上います。 この場合は 106万以上になってしまうと 扶養外れるという事で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!交通費込で付き88000を狙うよりも、
交通費別で年間103万以内で働いたほうがお得ということですよね?
はじめてのママリ🔰
会社の規模にもよるのでなんとも言えないかなと思います💦
一般的には交通費別で103万円働く人が多いかなと思いますよ。