コメント

かすてら
離婚はしてないですが、共感です😭
車で通える距離に実家ありますが毒親なので頼れません、頼りたくもないですが😿
地元だからか、夫が仕事中毎日母親が来る知り合いもいて、羨ましい限りだなと思います、、
何かあっても自分たちで解決するしか方法がないのが、たまに辛くなります😹
何かあるたび、実家帰ると言える人たちが羨ましい😳
かすてら
離婚はしてないですが、共感です😭
車で通える距離に実家ありますが毒親なので頼れません、頼りたくもないですが😿
地元だからか、夫が仕事中毎日母親が来る知り合いもいて、羨ましい限りだなと思います、、
何かあっても自分たちで解決するしか方法がないのが、たまに辛くなります😹
何かあるたび、実家帰ると言える人たちが羨ましい😳
「両親」に関する質問
こども園(3歳)のクラス懇談の自己紹介について。 今度土曜日に保護者2名まで参加OKの参観&クラス懇談があります。 クラス懇談では自己紹介をすると思うのですが、両親で参加した場合話すのは1人なのか両親ともなのかが…
小学生で家欠ってありですか?💦 運動会前でもあるのですが… 私の実家の両親が今は割と近くに住んでいて、月に1回程度帰ってるのですが、今週の平日に引越しをします。 私は仕事が休みなので、当日に手伝いに行こうと思…
旦那は兼業農家で、土日は畑仕事ばかりの時ある。 3歳の一人娘は家にいたら退屈だから、私がショッピングモールとか色々遊び場連れて行ったりしてるけど、土日両方とも畑仕事でいないとさすがに腹立つ。 今日も午前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毒親だとキツイですね💦
毎日くる方もいるんですね😳!
羨ましいです😭😭
困った時頼れるのが自分たちだけってなると辛いですよね!!
シングルファーザーの親免許持ってなくて送り迎え完全に毎日母親か兄弟にお願いしてるのみると羨ましいです😂