コメント
ままりぬ
関東ですが、うちの方は東京電力しかオール電化対応してないと言われたので東京電力です\(^^)/
ままりぬ
関東ですが、うちの方は東京電力しかオール電化対応してないと言われたので東京電力です\(^^)/
「住まい」に関する質問
埼玉に転勤が決まりました。 来月上旬に引っ越すのにまだ住むエリアも何も決まってませんが…💦 元々転勤族ですが、今住んでるところに引っ越してきたのは子供が赤ちゃんの頃で初めての転勤になります。今まで田舎にしか住…
LDKにソファ置いてない方いますか👀?? 代わりになにか置いてますか? ビーズクッションとか座椅子とか…… リビング部分が8帖あり、 6人くらい座れるどデカいソファを置いてます😂 が、シングル子1人になり邪魔だなーって…
建売購入予定です。 LDK21畳の横長です。 1階にはその他和室や洋室がないのですが、おもちゃ散らかり放題のリビングになりますかね?😭笑 現在住んでいる家も和室はなく、LDKは実質キッチン+ダイニング+遊びスペースに…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大手は間違いなさそうですよね。オール電化対応の電力会社も限られますよね。ありがとうございます😊