コメント
カフェラテが好き☕♪
私も10分前行動したいのでお気持ち分かります😣
旦那もギリギリタイプなのでイライラします💦
ママリ
イライラしますね💦1番だったら待たずにみてもらえるのに、遅れたら順番飛ばされて結構待たされますよね。
本人がいいならいいのかもしれませんが😥
-
甘夏
せっかく1番で予約したのに!ってイライラします!
- 2月8日
カフェラテが好き☕♪
私も10分前行動したいのでお気持ち分かります😣
旦那もギリギリタイプなのでイライラします💦
ママリ
イライラしますね💦1番だったら待たずにみてもらえるのに、遅れたら順番飛ばされて結構待たされますよね。
本人がいいならいいのかもしれませんが😥
甘夏
せっかく1番で予約したのに!ってイライラします!
「旦那」に関する質問
私が発熱中です…🤒 買い物に行きたくて悩んでいます。 今38.1あります。 旦那は仕事が忙しく帰りは子どもたちが寝る頃😴 しかし冷蔵庫にあまり食料が無く子どもに簡単にあげられるパン等買いに行きたいです😭私の食べ物も… …
義母に生きているうちに葬儀の見積もりをする事を拒否されました! こっそり見積もりはやっぱりダメですかね😇 こっそりバレないように見積もりした事ある方いますか? 長いです。 義母はお金がありません。見栄っ張りで…
空き家の義実家を取り壊して、私達夫婦が建て直し住むとします。 それで、県外にいる義妹が遊びに帰省した時に泊まりたいと言えば泊まらせないといけないのでしょうか🫠 絶対、朝帰り(または夜中)片付けもしなさそうなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
甘夏
ですよね💦
ペース合わないとイラつきますね!