流産手術後18日目で生理が来るのはおかしいですか?生理痛のような痛みも…
流産手術後
18日目で生理が来るのはおかしいですか?
生理痛のような痛みも若干あり、
昨日は子宮がチクチク痛みました。
茶オリが1日あり、鮮血はまだないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2度流産経験あります。
辛いですよね。
私は1回目の時に自然排出だったんですけど1ヶ月くらいは茶色の血がでていてそのまま生理来ましたよ。
おそらく自然排出して3週間後くらいに生理始まってたと思います!
流産手術後
18日目で生理が来るのはおかしいですか?
生理痛のような痛みも若干あり、
昨日は子宮がチクチク痛みました。
茶オリが1日あり、鮮血はまだないです。
はじめてのママリ🔰
2度流産経験あります。
辛いですよね。
私は1回目の時に自然排出だったんですけど1ヶ月くらいは茶色の血がでていてそのまま生理来ましたよ。
おそらく自然排出して3週間後くらいに生理始まってたと思います!
「鮮血」に関する質問
しっかり鮮血出てて、 しっかりお腹も痛くて 生理でしかないのに(化学流産で予定日より遅れた) 生理だってわかってるのに、、、 重めの着床出血とか初期出血の可能性とか調べまくるの やめたいなあ、、、😥 毎回同じこと…
【産後の生理について】 産後1か月後に生理きて今月の9日に来ました。14日くらいに出血収まり暫く普通のオリモノでしたが 今日また出血してました。鮮血でオリモノシートで行けるくらいの量です。不正出血かな?とは思っ…
妊娠初期の出血について 昨日5w5dで夕方におりものシートに少し滲む程度のピンクの出血があり 今日5w6d同じくらいの時間にサラサラってなにか出てくる気配があってトイレに行ったら鮮血でおりものシート半分くらいの出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント