住まい 新潟県の方でオール電化お住まいの方電力会社オススメやどこ使ってるか… 新潟県の方でオール電化お住まいの方 電力会社オススメやどこ使ってるか教えていただきたい です🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 会社 新潟県 オール電化 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東北電力です🙋♀️ 今は変わっているかもしれませんが、確か新潟でオール電化の場合は東北電力一択だったような気がします…🥺 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!東北電力に電話して切り替えな感じですかね。 夫が東北電力に電話したら違う電力会社紹介されてそこにしたら色々契約内容と違って違う会社探してたんです😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!東北電力に電話して切り替えな感じですかね。
夫が東北電力に電話したら違う電力会社紹介されてそこにしたら色々契約内容と違って違う会社探してたんです😭😭