子供が学校を休んでいる間、探りを入れてくる人がいて、周りにもプライベートな情報を聞き出すので、異常を感じています。
子供が学校休んでる間、探りを入れてくる人がいて怖いです
心配してる風だけど、コロナなのか、いつどこで誰からもらったのか、症状等細かく聞いてきます。
自分の子にも学校内のことを毎日事細かく聞き出してるせいか、その子も周りに家のことやプライベートなことを根掘り葉掘り聞き回っています。
自分の子からの情報だけじゃわからないからと、他の子から聞き出そうとしたり、私にも、学校のことは情報共有しよーって言ってきます。
正直、異常じゃないかと思ってしまいます。
学校のこと気になったら先生に聞けば良いし、なにかあれば必ず連絡来るし、必要な情報は学校から配信されるし何をそんなに知りたいのかわかりません。
- きゅーちゃん(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます!
ゴキブリみたいな人います😭
子供から教えてもらえないから
周りに聞くんですかね?
それかもう気になって仕方ないのか、、。
何かトラブルがあって聞くのは分かりますが常に聞いてくるのはだるすぎますね😭
ママリ
噂好きというか情報を全て持ってないと気が済まないみたいな人いますよね…
前子供が通ってた保育園で情報屋って呼ばれてる人がいて、こわって思ってました🙌
-
きゅーちゃん
情報屋、、週刊誌ですかね、、、笑
子供にも関わりたくなくなります、、両親が他の子を馬鹿にしてるのを聞いたことがあり、ますます不信感があります、、- 2月3日
きゅーちゃん
ゴキブリ!!笑笑
いやほんとだるいです、、
子供は自分のことを、話すみたいですが、クラスで誰が怒られてたかとか、そういうことばかり聞いてるみたいです。