産婦人科・小児科 子供が40.4℃の熱で、手足が熱いので体冷やししてもいいでしょうか? 子供がコロナで今40.4,℃まで熱があがりました💦 解熱剤今入れたのですが、手足は熱いので体冷やしてあげたほうがいいでしょうか?? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ お熱高くて心配ですね💦 手足が熱くなってるなら脇の下や足の付け根など冷やして大丈夫だと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 辛そうなので可哀想で💦💦 今少し熱下がってきたので良かったです😭 寝そうなので横にしたら冷やしてみます❗ ありがとうございます🙇🙇 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛そうなので可哀想で💦💦
今少し熱下がってきたので良かったです😭
寝そうなので横にしたら冷やしてみます❗
ありがとうございます🙇🙇