コメント

はる
お風呂後、起きてから何もつけてないですか?
はる
お風呂後、起きてから何もつけてないですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ゴツい系のスニーカーがとにかく似合わなくて悲しいです😭 やっぱり骨格の問題でしょうか💧 例えばカラーパンツとか、ナロースカートを履いて 足元はエアマックスみたいなゴツめのスニーカー履くのやりたいんですが、 お店…
法事があり、服は準備していたけど 靴下のことをすっかり忘れてました😥 白や黒にラインが入ってるもの ベージュってぽいもの とかならあるんですが 無難な白か黒準備した方がいいですかね
助けてくださーい泣 えハイライト入れてもらったけど 想像よりベース暗くてハイライトの部分ホワイトだから 白髪に見えてつらいんですけど笑笑 高かったし少しショック😂 このままキープさせるにはムラシャンとか 使っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無印良品のオールインワンジェルしか塗ってないです💦
それもちゃんと塗ってるって感じじゃなくてぱぱぱーっと終わらせちゃってます💦
はる
私もオールインワンで済ませてたんですが無料の肌診断行ったら肌年齢やばくて笑
ちゃんと化粧水と乳液使うようにしました!
そしたら旦那にも肌変わったねー!もちもち!と言われるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
どこで肌診断出来ますかね?😭
私も絶対ヤバそう笑笑
はる
SOGOでしましたよ!
はじめてのママリ🔰
SOGOなんて初めて聞いて調べたら近くて新幹線で2時間の距離のとこでした🤣
ドラッグストアでしてもらえないですかね?💦
はる
イオンの中の化粧品コーナーとかにないですかね?
はじめてのママリ🔰
気にして見た事なかったので次の休日に行ってみます!
ありがとうございます😊