ファッション・コスメ 家事育児で忙しく、顔のシミが増えた。どうケアすればいいですか? 家事育児仕事で毎日バタバタしてて、自分の顔じっくり見る時間なんてなくて(暇はあったとしても鏡なんて見ない😂)昨日少し時間あったからしっかり見たら小さいシミがかなり増えてた…😭 これからどうケアしていいのか誰か教えてください… 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 2 家事 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はる お風呂後、起きてから何もつけてないですか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 無印良品のオールインワンジェルしか塗ってないです💦 それもちゃんと塗ってるって感じじゃなくてぱぱぱーっと終わらせちゃってます💦 2月3日 はる 私もオールインワンで済ませてたんですが無料の肌診断行ったら肌年齢やばくて笑 ちゃんと化粧水と乳液使うようにしました! そしたら旦那にも肌変わったねー!もちもち!と言われるようになりましたよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! どこで肌診断出来ますかね?😭 私も絶対ヤバそう笑笑 2月3日 はる SOGOでしましたよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 SOGOなんて初めて聞いて調べたら近くて新幹線で2時間の距離のとこでした🤣 ドラッグストアでしてもらえないですかね?💦 2月4日 はる イオンの中の化粧品コーナーとかにないですかね? 2月4日 はじめてのママリ🔰 気にして見た事なかったので次の休日に行ってみます! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無印良品のオールインワンジェルしか塗ってないです💦
それもちゃんと塗ってるって感じじゃなくてぱぱぱーっと終わらせちゃってます💦
はる
私もオールインワンで済ませてたんですが無料の肌診断行ったら肌年齢やばくて笑
ちゃんと化粧水と乳液使うようにしました!
そしたら旦那にも肌変わったねー!もちもち!と言われるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
どこで肌診断出来ますかね?😭
私も絶対ヤバそう笑笑
はる
SOGOでしましたよ!
はじめてのママリ🔰
SOGOなんて初めて聞いて調べたら近くて新幹線で2時間の距離のとこでした🤣
ドラッグストアでしてもらえないですかね?💦
はる
イオンの中の化粧品コーナーとかにないですかね?
はじめてのママリ🔰
気にして見た事なかったので次の休日に行ってみます!
ありがとうございます😊