ファッション・コスメ 法事があり、服は準備していたけど靴下のことをすっかり忘れてました😥白… 法事があり、服は準備していたけど 靴下のことをすっかり忘れてました😥 白や黒にラインが入ってるもの ベージュってぽいもの とかならあるんですが 無難な白か黒準備した方がいいですかね 最終更新:6時間前 お気に入り 服 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 タイツやストッキングはないですか? 法事の服装次第ですがスカートやズボンの丈が長ければ履いちゃいますがモロ見えなら買っちゃいます…🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 あ、すみません! 子どもです🙇🏻♀️ 7時間前 初めてのママリ🔰 お子さんか!失礼しました😂 お子さんなら全然大丈夫ですよ!私もお盆に法事出席しましたが来てた子供たちちょいちょい法事向きの服ではなかったので、ゴリゴリに厳格な所じゃなければいけるとおもいます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、こちらの言葉足らずでした😂 こどもならいいですよね?笑 わざわざ買いに行くのも面倒なので それっぽいの履かせておきます🙋🏻♀️ ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!
子どもです🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
お子さんか!失礼しました😂
お子さんなら全然大丈夫ですよ!私もお盆に法事出席しましたが来てた子供たちちょいちょい法事向きの服ではなかったので、ゴリゴリに厳格な所じゃなければいけるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらの言葉足らずでした😂
こどもならいいですよね?笑
わざわざ買いに行くのも面倒なので
それっぽいの履かせておきます🙋🏻♀️
ありがとうございます😊