ファッション・コスメ ハイライトが白髪に見えるため、茶色系のシャンプーで抑えられるか知りたいです。ベースの色を早く明るくしたいです。 助けてくださーい泣 えハイライト入れてもらったけど 想像よりベース暗くてハイライトの部分ホワイトだから 白髪に見えてつらいんですけど笑笑 高かったし少しショック😂 このままキープさせるにはムラシャンとか 使ってくださいて言われたのですが 早くベースの色抜けて染める前くらい明るめにしたい😭 茶色系のシャンプー使えば 白髪ぽく見えるの抑えられますか?😭 最終更新:8月29日 お気に入り 1 白髪 茶色 シャンプー ママリ(4歳11ヶ月) コメント asami やっすいシャンプー使えば、ベースはすぐに落ちると思います! ある程度カラーが落ちたあとにカラーシャンプー🧴で色直しするとブリーチ部分が優先的に染まるのでおすすめです♪ 8月29日 ママリ なるほど😭🙏 ブリーチ部分茶色くも染まるってことですよね?😭 8月29日 asami 普通のカラーよりは薄いですが染まります✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😭🙏
ブリーチ部分茶色くも染まるってことですよね?😭
asami
普通のカラーよりは薄いですが染まります✨