コメント
ママリ
お風呂場の中で拭いて服着たら脱衣所寒くても平気ですよ!
なにぬ
脱衣所に小型の暖房器具を置いてあたためておくといいですよー😳
-
はじめてのママリ🔰
ヒーターとかですかね🤔?
目を離すのが家事とかなったらと思うと怖くて中々できませんでした😂
どういったものを使われてますか🤔?- 2月3日
-
なにぬ
アイリスオーヤマの小型の電気ヒーター使ってます!
倒れたりするとセンサーで消えますし、風出てるところもアツ!ってなるほど熱くなったりしません😌
上の方のように浴室内で拭いてたりしたんですけど、タオル取る瞬間とか結局私は寒かったりして😂
なのでお風呂沸かしてるぐらいから脱衣所からあっためてます!- 2月3日
ママリ
マイクロファイバーのバスローブが暖かいです☺️
拭いてから着るのが1番いいですが、ビチョビチョのまま着ても少しの間耐えれば暖かくなります!
洗濯してもすぐ乾くのでおすすめですが、水滴を吸ってる感じは人によって物足りないかもしれません💦
姉妹のまま
ダイソンのホットアンドクール付けて、かつワンオペお風呂のときはバスローブも着ています😊
暖かいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この時期だと厚手のものを使われてますか🤔?
嵩張りそうなのでできればオールシーズン使える長袖タイプのものがいいんですが、どうなんでしょう😂?
ママリ
分かりにくくてすみません💦
バスローブは使ってなくて、お風呂の洗い場でバスタオルで拭いて、パジャマを着た状態で脱衣所に出てきます!