コメント
はじめてのママリ🔰
延長コード、ペットボトルにつけられるストロー付きキャップ、着圧ソックスはあって良かったです🥹
退会ユーザー
延長コード、S字フック、ふりかけ、円座クッション、大きいナプキン
あとは水分多めに!
-
ココ
コメントありがとうございます!参考になります✨
大きいナプキンは産後に必要なのでしょうか?😳- 2月3日
-
退会ユーザー
私の場合病院でもらった悪露パットが足らなくなったので大きいナプキン持って行ってよかったです😭
- 2月3日
-
ココ
そうなんですね...!私も持っていこうと思います💪ありがとうございました✨
- 2月3日
🍭🍭🍭
持っていってよかったものとゆうか買ってきてとお願いしたのは円座クッションと母乳パットです!
円座クッションは病院にもありましたけどなんか私には合わず、、、
どうせ家に帰っても使わないと無理だから急いで買ってきてもらいました😅
母乳パットも参院にありましたが1日何回も変えてその度にもらうのは申し訳なくて買ってきてもらいました😂
-
🍭🍭🍭
あと、妊娠中は全く浮腫みませんでしたが産後すぐパンパンに腫れたのでできれば着圧ソックスも欲しかったです😊浮腫みは2、3日で取れたしあまり気にしてなかったので買いに行ってもらいまではしませんでした😌
- 2月3日
-
ココ
コメントありがとうございます!
円座クッション、大きいので持っていかなくてもいいかなぁと思っていましたが持っていこうと思います!参考になりました🙏- 2月3日
まる
私が一番良かったと思ったのはおしりセレブです。笑
長引いたお産+会陰縫合もしたのでお股が腫れて痛く、トイレットペーパーでは拭くのが辛かっただろうな…と思います。
-
ココ
コメントありがとうございます!何が起こるかわからないですもんね😳参考になりました✨
- 2月3日
ココ
コメントありがとうございます!着圧ソックス!!早速買い足したいと思います😊何足持っていかれましたか??
はじめてのママリ🔰
陣痛〜分娩時まで使用していたので、出血で汚れる心配と洗濯もあり2足持って行きました!
ココ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙏✨