コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
私は返金されましたよ!
はじめてのママリ🔰
はい!
私は返金されましたよ!
「保険」に関する質問
給料明細を見たら健保給付金っていうのが入っていたんですけどこれって傷病手当金の事ですか? それと今まで会社を休職していたのでその分の社会保険料をその健保給付金から全額引かれていて結局口座に1円も入らないよう…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
躁鬱の時の躁の時まじでおかしいくらい プラス思考になるのどうにかしたい😇 鬱の時の反動えぐすぎて最近感情の並が激しすぎて 旦那に疲れるよ…って言われちゃった。 いやまじで自分でも感情の波が激しくて 私が死ねば保険…
お金・保険人気の質問ランキング
まこ
そおなんですね!
不快に思われたら答えなくて大丈夫なのですが、予定日がいつでいつ出産されてどのくらい返金されましたか?
はじめてのママリ🔰
7月25日が予定日で産休は6月14日からだったのが、実際は7月11日に出産で5月31日から産休になりました☺️
5月に保険料が引かれてたのが(当月払いの会社です)、6月には返ってきてたと思います🤔
額で言えば3万後半くらいです!
まこ
ありがとうございます
返金されることは職場から言われましたか?
それとも自分から伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
特に何も言われなかったですね🤔
数ヶ月経ってももし返金なければ自分から言ってみようかな?とは思ってました‼︎