はじめてのママリ🔰
夜寝なくなるまえに
キリのいいとこで起こしてお風呂いれます😂

はじめてのママリ
3歳の娘もご飯食べて歯を磨いてる途中で寝たのでお風呂はやめて寝かせました😂19時から今までずっと寝てるので朝まで寝てくれることを願います😂
お風呂は明日の朝入れます♪

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
返事ありがとうございます。
起こしました🤤🙏🏻
寝てくれるか心配ですが…
明日(今日)土曜日で休みなので付き合います😂!
はじめてのママリ🔰
夜寝なくなるまえに
キリのいいとこで起こしてお風呂いれます😂
はじめてのママリ
3歳の娘もご飯食べて歯を磨いてる途中で寝たのでお風呂はやめて寝かせました😂19時から今までずっと寝てるので朝まで寝てくれることを願います😂
お風呂は明日の朝入れます♪
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
返事ありがとうございます。
起こしました🤤🙏🏻
寝てくれるか心配ですが…
明日(今日)土曜日で休みなので付き合います😂!
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月です。 20時にミルクを飲んで、お風呂に入ったあと寝てしまいました。 いつものパターンだとこのまま朝まで寝てしまいます😣 脱水など心配なのですが、起こして飲ませますか? いつもはだいたいお風呂上がりの21…
27週です💦 お風呂に入った際、 5cmほどの白い鼻水のようなドロっとした粘液がでてきました💦 おりものなのでしょうか…? 検診まであと1週間… 様子見でもいいのか…病院に連絡したほうがいいのでしょうか…?
旦那が仕事から帰ってきて、ご飯すぐできる?って言われたから、できるよ〜って言って温め直して準備できたのね。そしたら旦那はトイレに入って、長いの!! 多分携帯を持ってってる。 すぐできる?って言われたからすぐ準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント