はじめてのママリ🔰
ウイルス対策ばっちりだと思います!
アルコール消毒や洗濯だけでも落ちるウイルスもありますが、体調を崩してるときにノロウイルスやロタウイルスなどの菌ももらってしまったなんて可能性が全くないとはいえないしそこまでされてたら安心ですね!

はじめてのママリ🔰
ウイルス対策ばっちりだと思います!
アルコール消毒や洗濯だけでも落ちるウイルスもありますが、体調を崩してるときにノロウイルスやロタウイルスなどの菌ももらってしまったなんて可能性が全くないとはいえないしそこまでされてたら安心ですね!
「お風呂」に関する質問

どうやってストレスって発散するの?? 寝かしつけ誰か変わってくれるわけでもなければ夜泣きで旦那が起きる訳でもない。 ても旦那は私達が寝たら1人時間ゲットなわけで何時間もお風呂に入ってるしお酒飲みながら映画も…

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

今日入った浴槽のお湯をそのままにして 明日の夜、また追い炊きで入ってます。 2日同じお風呂って汚いですか? でも、旦那はいつも入らないので、 専業主婦の私と、娘2人が少しだけ浸かったお風呂を 1回で捨ててしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント