妊活 排卵検査薬で陽性だったが、妊娠検査薬は陰性。可能性はあるか、早すぎたか、排卵が遅れたか。期待してしまいガッカリ。 使い方が間違っているのは承知の上で、 排卵検査薬で妊娠検査をしました。 前回の生理1/8~ 排卵予定日が1/23でした。 先程排卵検査薬で検査した所くっきりと陽性の線が出たので、薬局に走り妊娠検査薬を購入。 帰宅後したところ陰性でした。。 これはもう可能性ないんですかね、、 それとも早すぎた? 排卵が遅れた? 一瞬期待してしまっただけにガッカリです😭😭😭 最終更新:2月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 排卵検査薬で妊娠検査 男の子ママ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は妊娠してなくても終了線くらいでます。。ただ排卵日が23日や遅れたとしたらまだ陰性でも可能性あります! 2月2日 男の子ママ 排卵検査薬で二本線出てその後妊娠検査薬したら陽性出た!って方多かったので少し期待してしまいました💦 めげずに頑張ります😭!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は妊娠してたら強陽性になります。頑張ってください! 2月2日 男の子ママ ありがとうございます!!! 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
排卵検査薬で二本線出てその後妊娠検査薬したら陽性出た!って方多かったので少し期待してしまいました💦
めげずに頑張ります😭!!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は妊娠してたら強陽性になります。頑張ってください!
男の子ママ
ありがとうございます!!!