初めてのママリ🔰
いったん連れていった方がいいと思います🥺

退会ユーザー
耳かきしすぎかもです💦
娘が耳かき好きで昔は2-3週間に一度掃除してましたが「もう耳掃除は一切しないで」と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
耳かきしながら寝るのが癖で毎日綿棒でくるくるしてあげてて…😭
病院に耳掃除も行きたくないて初の耳鼻科で大泣きで先生にうるさい。っと言われてから行きづらくなってしまって私がしてあげてて…
気をつけます😭😭- 2月2日
-
退会ユーザー
毎日はやめた方がいいと思います💦
1ヶ月に一回もやらなくていいそうです…💦
お子さんの耳はおそらく耳の中の皮?がめくれて炎症起きてる状態かと…
それで余計に痒くなって耳かきしてほしいとおねだりされると思いますが、心を鬼にしてもう二度と耳かきしないくらいの気持ちで断ってあげましょう💦
耳鼻科、ウチもギャン泣きですよ〜😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
救急で行くほどではなさそうですかね?
痛みも全くなしでいつもと同じなんですが…
血出てるから🩸もうやらないと話したらすんなりOKでました🙆♀️
ありがとうございます♪- 2月2日
-
退会ユーザー
お子さんが痛がってないのなら、救急じゃなくて大丈夫だと思います!
明日受診したらお医者さんにもしかしたら耳かきしすぎ!と怒られちゃうかもですが、どうか気を落とさないでください💦
これから気をつければいいことだと思います!
お大事に☺️- 2月2日

まるまる
結構酷いですね💦明日午前中にやってる耳鼻科あれば行ってあげてください!
耳かきは基本しなくて良いですよ...うちの耳鼻科でさえ、積極的に耳垢はとってくれないです。そのうち出てくるから「やらないで」と言われています。やるのは見えてる部分だけです💦
-
はじめてのママリ🔰
明日午前中行ってきます!
耳かきやめます🙂🙃- 2月2日
コメント