※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生霊っているんですか…?誰にも相談できず、本当に悩んでます。遠方に住…

生霊っているんですか…?誰にも相談できず、本当に悩んでます。
遠方に住む父親がいくつか病気しており、会える時に会っておきたいのですが、ここ数年母から帰ってこないように言われてます。
理由は引きこもりの兄弟の機嫌を損ねるからで、帰省したいと言うと必ず断られます。
先日、一泊でもいいから実家に帰りたいと母に話したところ、引きこもりの兄弟の生霊がつくからやめた方がいいと言われました。実際にほかの兄弟が実家に行った際に体調不良になり、病院でも原因がわからず、霊感の強い人に見てもらったところ引きこもりの兄弟の生霊がついていると言われたそうです。お祓いしてもらって体調不良は治ったそうで、私が帰省するとまた生霊がつくのではと危惧しているそうです。
正直私は霊感がなく、あまり信用できませんでした💦母はおかしなことを言ってる自覚はあるようですが、兄弟もお祓いしてもらった途端に体調が良くなったそうで確信してるようです。
生霊っているんですか💦?

コメント

しょこら

本当にそう思ってても言わない方がいいのにって感じです 😔