※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

松本人志の今回の事件について、職場の男性たちは賛成している。質問者は元々嫌いだったが、周囲の男性たちの意見に驚いている。周りの状況はどうでしょうか?

松本人志の今回の事件どう思いますか?職場の男性陣は、「何がわるいの?こんなの付いて行った人も同意だし、まっちゃんが可哀想、1番面白いのに」
って言いました。
私は正直元々貧相な感じで嫌いだったので今回更に嫌いになったのですが、職場の10人くらいの男性陣みんなこれに賛成していたのでびっくりです。
みなさんの周りはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は何故この時に
警察呼ぶなり、
無理だったとしても
帰宅後に駆け込むこともできたのに
それをせず今なのか、
それに他の人達も次から次へと…なので
松本人志が可哀想側です😢

はじめてのママリ

芸能界の中ではあることで、氷山の一角なのかなと思っていました💦
どちらだけが悪いというより、女性側も何かメリットがないと行かないと思いますし、同じ穴のムジナという印象でした💦
もちろん本当にあんなことしていたら普通に気持ち悪いので松本人志を可哀想とは思いません!

夫と私の意見としては、誰かに(訴えた女性達ではなく第三者)はめられたのかもね、です💦
先日サッカー選手でも同じような話がありましたけど、この手の話って男性ばかり悪者になるのはなぜなんだろうなー、と今朝コメントされてた方の意見に違和感を覚えながら観てました📺

はじめてのママリ🔰

お金あるんだから、そんな素人相手に面倒になりそうなことしないで、プロと過ごせば良いのに😇って思いました‼️笑

旦那はーー、あーこの時代にこの手の内容だと終わったね。残念!って感じでした!

周りは分かりませんが…私と夫が思うのは「今さら何?」ですね😅裁判するならそこで全てが明確になるし(負ける気ないから裁判するんだろうし)別に今活動休止しなくてもいいような…

松本人志が可哀想とまでは思わないけど、成人した女性が男性芸能人とホテルの部屋で会えるってことはそういうことがあるって予測つきますし後々出してくるのもいやらしいな〜と思いました
どっちもどっちだなという感想です

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました。よくわかりました^_^