※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

YouTube見せながらトントンで寝かしつけしてます、、あまり良くないでしょうか😭

YouTube見せながらトントンで寝かしつけしてます、、
あまり良くないでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

目が悪くなる気がします💦

Sapi

ラクに寝てくれたらいいかと👍🏻 ̖́-‬
うちも毎日YouTube見ながら寝てますよ🥰
私の手を触りながら寝るので片手だけ貸してあとは大人みたいにYouTube見ながら寝落ちします(笑)

いちごみるく

最近そうしてます!
見せなくても寝ると思いますがおかあさんといっしょみて添い寝してると寝ます笑
あまり私は気にしてないですが距離と画面の明るさだけ一応やったきでいます(笑)

はじめてのママリ🔰

5分とかで寝てくれるならまだあれですが、毎日の積み重ねって響いてくると思います。
ブルーライトとか大人でも言われるくらいなので、やめた方がいい気がします🥲
音楽だけじゃだめですかね!

明るいと寝付き悪くなるかなと思います
うちの子は頭撫でていい子だね〜大好きだよ〜可愛いね〜って褒めてあげたり手や足を温めてあげると圧倒的に寝るの早いです😴

はじめてのママリ

切り替えはしっかりした方がいいですよ😅💦
大人でも目に悪い寝方だと言われてるので、それを1歳児がしてるのはデメリットしかないかなと。

はじめてのママリ🔰

良いか悪いかでいったら悪いと思います。
子供の事を思うなら絶対しないです。