はじめてのママリ🔰
こればかりはエコーしてみないと分かりませんが排卵直後の人工授精でも可能性あると言われましたよ!卵子の寿命は24時間程度あるので!
はじめてのママリ🔰
こればかりはエコーしてみないと分かりませんが排卵直後の人工授精でも可能性あると言われましたよ!卵子の寿命は24時間程度あるので!
「陽性」に関する質問
小学一年生の子供がいます。 子供に錠剤の薬は何歳からのませましたか? 粉より錠剤の方が飲みやすいですかね? 小児科に行っていますが熱が出た時に 車がないため歩いて小児科に行ってるんですが 私が行っている内科の…
続けて質問すみません💦 妊娠検査薬、フライング・陰性などで線出ない時ってなにしても見えないですよね?ライト当てると薄く??見える?っていうのは、陽性で出るはずの判定線?が透けて見えているだけなんですかね?
検査薬陽性の4週です。 胸が全く張らないです。 母乳をやめてから、ふにゃふにゃしていますが妊娠してもふにゃふにゃです。 胸が張らない、つわりもない、(1人目は4週で既につわりでした) ただただ不安です。同じよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント