雑談・つぶやき ついに我が家にもコロナ菌が……😭息子大丈夫かぁぁ😭熱だけの症状でコロナ… ついに我が家にもコロナ菌が……😭 息子大丈夫かぁぁ😭 熱だけの症状でコロナさん……👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 症状 夫 熱 息子 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎(6歳) コメント ママリ うちもです😭 娘が熱があり 風邪かな?と思って受診したらまさかのコロナでした😭 2月3日 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 同じです!!インフルかな〜とか思ってたらまさかのコロナでした😭 病院行った時に待合室にいたうち以外の2人がコロナとインフルBって言われててまじか!!とか思ってたら自分家もだったっていうちょっと悲しかったです😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
同じです!!インフルかな〜とか思ってたらまさかのコロナでした😭
病院行った時に待合室にいたうち以外の2人がコロナとインフルBって言われててまじか!!とか思ってたら自分家もだったっていうちょっと悲しかったです😭