コメント
はじめてのママリ🔰
すみません。回答にならないのですが
私の職場は時短勤務が子どもが小学生になるまでで
それ以降、時短勤務したい場合は
パートになってしまいます。
退職金やボーナスが少なくなるので
転職を考えているところです。
少し状況が似ていて
気になったので思わずコメント
してしまいました。
困りますよね。10年間勤めた場所なので
転職には抵抗がありかなり悩んでいます。
🦢
子が3歳になるまでは、一日6時間までの時短が取れる法律があるみたいですね😳
はじめてのママリ🔰
すみません。回答にならないのですが
私の職場は時短勤務が子どもが小学生になるまでで
それ以降、時短勤務したい場合は
パートになってしまいます。
退職金やボーナスが少なくなるので
転職を考えているところです。
少し状況が似ていて
気になったので思わずコメント
してしまいました。
困りますよね。10年間勤めた場所なので
転職には抵抗がありかなり悩んでいます。
🦢
子が3歳になるまでは、一日6時間までの時短が取れる法律があるみたいですね😳
「正社員」に関する質問
皆様は旦那さんにどこまで期待、お願いしていますか? 夫にお願いしてることが三日坊主で終わってしまうので、私が求めすぎなのかと思い質問させていただきました。 私…7ヶ月の子がいる新米母。育休中。子がどんどん動け…
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生になるまで正社員で時短勤務できるのは私からしたら羨ましい限りです。