子育て・グッズ 長男だから慎重なのでしょうか?カーペットとかめくれたりしたら直したり… 長男だから慎重なのでしょうか? カーペットとかめくれたりしたら直したり、ストローマグをカーペットではなく台においたり、トイレのスリッパもまだ慣れていないので慎重に歩いていてちゃんと戻してくれたり、お菓子とかで手に少しでも粉がついたりしたら私の方へ拭いてと手を差し出して来たり、小さな米粒くらいの落ちていたものを私へ持ってきてくれたり、ポイしてくれたり😅 几帳面だなー💦母そんなに几帳面じゃないのにな💦と思ってしまいます💦 最終更新:2月2日 お気に入り 1 お菓子 男 トイレ ストローマグ りん(3歳1ヶ月) コメント ま うちの娘も一人っ子ですが 扉が空いてたりすると閉めたり 何かと細かいです😅笑 きっちり線に合わせたりします🤣笑 2月2日 りん きっちりしている感じですよね😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
きっちりしている感じですよね😅