宇都宮で鼻水吸引できる小児科を教えてください。かかりつけの医院は予約が取れず困っています。場所は問いません。
宇都宮の鼻水吸引してもらえる小児科ご存知の方教えていただけませんか??
現在のかかりつけは、鼻水吸引はしてなくて、別で耳鼻科にかかっているのですが予約が当分とれず困っています。。
場所はどこでも構いません💦💦
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
くりばやしこどもクリニック
鼻水吸引してもらえますよ!
宇都宮の鼻水吸引してもらえる小児科ご存知の方教えていただけませんか??
現在のかかりつけは、鼻水吸引はしてなくて、別で耳鼻科にかかっているのですが予約が当分とれず困っています。。
場所はどこでも構いません💦💦
よろしくお願いします🙇
ままり
くりばやしこどもクリニック
鼻水吸引してもらえますよ!
「小児科」に関する質問
子供の熱ってどのくらい続きますか? 1歳2ヶ月の息子です。 木曜日の夕方に保育園で38.3の熱が出たと言われました。 その後は39.4くらいまで上がり、昨日小児科に行って風と言われました。鼻水と鼻づまりと咳があります…
朝37.7あったため小児科に行きました。 診察の頃には平熱に戻っており鼻風邪ということで咳の薬とカロナールを処方されました。 18時ごろからまた熱が出てきて今39.5あります。 ご飯はあんかけ丼を数口食べたのですが、…
子どもがRSウイルスになり、今は回復しています。 最初にいつも予防接種を受けている近所のかかりつけ医(内科・小児科)で診てもらいとくに検査はせず風邪の診断を受け薬を貰いました。2日経ってもあまりよくならなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます💦
図々しくも追加の質問なんですが😢
うちの子ジタバタ激しいのですがそれでもやっていただける雰囲気でしょうか?
ままり
うちの子も鼻水吸引する時
ジタバタ激しいですけど、
ママがしっかり抑えてても
動いちゃうようであれば
看護師さんが
抑えつけてくれるので大丈夫ですよ☺️
断るような看護師さん先生じゃないので大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
追加質問に答えていただいて、ありがとうございます😭
そうなんですね✨
すごくその点が心配だったので、様子を聞くことが出来て本当によかったです💦
安心して行けそうです💦
ありがとうございます✨✨
ままり
いえいえ〜!
土曜日はお昼までやってるので行ってみてください!!