コメント
ままり
2人ともそうしてました!😂
日中は頑張るけど夜は誰でもあげられるという最高の選択です。
ただ、夜飲ませた方が母乳量が増えるらしいので母乳量は増えないです😂
ママリ
1歳半で夜間断乳だけして日中の授乳は2歳半までしてましたよ😊
お昼寝も添い乳でしたが、夜はダメだと理解してました!
娘はかなりおっぱい大好きで不安でしたが、そこまで苦労せずに夜間断乳できました✌️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
うちもほんとおっぱい大好きなんです👶🏼
私もお昼も添い乳で今は夜もそうです!
夜寝る前は授乳して寝せてからまた朝起きた時に授乳って感じでしたか?😖
夜中はお茶で我慢させた方がいいでしょうか?
それともミルクも少しは飲めるのでミルクあげた方がいいんでしょうか?😣
金曜日の夜から夜間断乳しようと思ってますがうまくいくのか不安です!😖- 2月6日
-
ママリ
添い乳だと夜中起きませんか?
娘は2〜3回起きてその度にまた添い乳してって感じで寝不足感じて夜間断乳しました😢💦
夜寝る前に授乳して歯磨きしてそれから寝てました!
夜中起きた時はもし喉乾いてそうならお茶ですね✨
大丈夫そうならそのままトントンしたりして寝かせましたよ!
お子さんまだ小さいんですかね?
1歳未満ならまだミルクあげた方がいいかなと思います😊- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
夜中10回は起きてるんじゃ?ってくらい起きてます😖
なんせ夜中もおっぱい探してるので大変で、、、😣
今9ヶ月です!ですね!夜中はミルクをあげてみようと思います🤱- 2月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜寝る前は最後の授乳してましたか?それともミルクにしてましたか?🍼
朝起きて、授乳するって感じにうまくなるのか心配です😖
ままり
私は寝る前はミルクにして、少しでもしっかり長く寝てもらえるようにしてました!
朝授乳する時は乳もパンパンで、6〜8時頃には母乳を飲ませていましたよ😊
少しずつ慣れていくと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
さっそく今日から夜中おっぱいはやめてみてミルクにしてみようと思います!
がんばります🤱